flag
المدينة المنورة

Youssef72

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Youssef72

اسمي Youssef72 ذكر متزوج، عمري 49 سنة جنسيتي مصر وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها المدينة المنورة، بشرتي لونها أبيض وطولي 183 سم ووزني 110 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.

شخص طبيعي شرقي مسلم يحاول أن يعيش بشكل متوازن بعد أن أفقده الزمن كثيرا من طموحاته . يحاول جاهدا أن يدرك الباقي من حياته ويعيشه بطريقته ليس كما يريد الاخرون-شخص طبيعي شرقي مسلم يحاول أن يعيش بشكل متوازن بعد أن أفقده الزمن كثيرا من طموحاته . يحاول جاهدا أن يدرك الباقي من حياته ويعيشه بطريقته ليس كما يريد الاخرون





الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال المدينة المنورة

رجال من المدينة المنورة

اولاد المدينة المنورة
اولاد من المدينة المنورة
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar