flag
المدينة المنورة
مقيمة

بنت اغادير

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
زواج سري

اسمي بنت اغادير

اسمي بنت اغادير انثى مطلقة، عمري 34 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها المدينة المنورة، بشرتي لونها قمحي وطولي 160 سم ووزني 60 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار زواج سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)


احسني معاملة أم الزوج فهي في مقام أمك (الثانية)، فهي قدمت لكِ ثمرة فؤادها ونتاج تربيتها. فهل جزاء الإحسان إلا الأحسان


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .

مسيار أون لاين

زواج مسيار نساء

نساء المدينة المنورة

نساء من المدينة المنورة

بنات المدينة المنورة
بنات من المدينة المنورة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
زواج سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar