صورة أحمد عبدالاله flag
المنطقة الشرقية

أحمد عبدالاله

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
زواج سري

اسمي أحمد عبدالاله

اسمي أحمد عبدالاله ذكر أعزب، عمري 28 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها المنطقة الشرقية، بشرتي لونها أبيض وطولي 175 سم ووزني 85 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار زواج سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .


الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)

مسيار أون لاين

زواج مسيار رجال

رجال المنطقة الشرقية

رجال من المنطقة الشرقية

اولاد المنطقة الشرقية
اولاد من المنطقة الشرقية
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
زواج سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar