flag
المدينة المنورة

حمزة الحربي

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
زواج سري

اسمي حمزة الحربي

اسمي حمزة الحربي ذكر متزوج، عمري 54 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها المدينة المنورة، بشرتي لونها قمحي وطولي 160 سم ووزني 78 كجم العمل التعليم، لدي رغبة جادة في زواج مسيار زواج سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.

عندما تهم في كتابة أسطر تعريفية عن نفسك فيتحتم عليك الأنصاف فتترك للعقل مساحة تغلب ع مساحة الهوى ونشوة أنا. فهنا اترك لعقلي ان يقول انسان بسيط صادق أكره من يتعامل مع مشاعر الآخرين كدمية في يد طفل متى مامل منها رماها.عندما تهم في كتابة أسطر تعريفية عن نفسك فيتحتم عليك الأنصاف فتترك للعقل مساحة تغلب ع مساحة الهوى ونشوة أنا. فهنا اترك لعقلي ان يقول انسان بسيط صادق أكره من يتعامل مع مشاعر الآخرين كدمية في يد طفل متى مامل منها رماها.





الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.


قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: إنك لن تنفق نفقة الا أجرت عليها حتى اللقمة ترفعها الى فيّ امرأتك رواه البخارى

وسوم الصفحة

زواج مسيار رجال

رجال المدينة المنورة

رجال من المدينة المنورة

اولاد المدينة المنورة
اولاد من المدينة المنورة
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
زواج سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar