flag
الخبر

احمد شكرى

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي احمد شكرى

اسمي احمد شكرى ذكر مطلق، عمري 27 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الخبر، بشرتي لونها قمحي وطولي 165 سم ووزني 83 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.


احسني معاملة أم الزوج فهي في مقام أمك (الثانية)، فهي قدمت لكِ ثمرة فؤادها ونتاج تربيتها. فهل جزاء الإحسان إلا الأحسان


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الخبر

رجال من الخبر

اولاد الخبر
اولاد من الخبر
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar