flag
الجديدة

لمياء

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن

اسمي لمياء

اسمي لمياء انثى مطلقة، عمري 29 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في المغرب في مدينة جميلة اسمها الجديدة، بشرتي لونها أبيض وطولي 165 سم ووزني 60 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.

ارغب في رجل جدي وحنون يتميز بالصرامة والمسؤولية ساضعه قرة عينيارغب في رجل جدي وحنون يتميز بالصرامة والمسؤولية ساضعه قرة عيني





الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)


حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .


احسني معاملة أم الزوج فهي في مقام أمك (الثانية)، فهي قدمت لكِ ثمرة فؤادها ونتاج تربيتها. فهل جزاء الإحسان إلا الأحسان

مسيار

زواج مسيار نساء

نساء الجديدة

نساء من الجديدة

بنات الجديدة
بنات من الجديدة
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar