flag
المدينة المنورة

وادي العقيق

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي وادي العقيق

اسمي وادي العقيق ذكر مطلق، عمري 49 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها المدينة المنورة، بشرتي لونها أسمر وطولي 165 سم ووزني 72 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

رجل علي دين واخلاق وملتزم ومحافظ علي صلاتي ومرح ويحب الخيرللجميعرجل علي دين واخلاق وملتزم ومحافظ علي صلاتي ومرح ويحب الخيرللجميع





البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .


تزداد المرأة تعاسة حينما ترى في الدراما العربية حياة زوجية وردية اللون حالمة، يذوب فيها كل من الزوجين رقة وعذوبة، استيقظي.. فأنت في حلم ..


أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال المدينة المنورة

رجال من المدينة المنورة

اولاد المدينة المنورة
اولاد من المدينة المنورة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar