flag
الجوف

ابويوسف

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي ابويوسف

اسمي ابويوسف ذكر متزوج، عمري 45 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الجوف، بشرتي لونها قمحي وطولي 189 سم ووزني 115 كجم العمل في القطاع الحكومي، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.

طباخ مع مرتبة الشرف الأول على الدفعة ههههه هوايتي الطبخ والسفر الرحلات البريه وصاحب صوت جميل محافظ ومتدين ولله الحمد ولاازكي نفسي على اللهطباخ مع مرتبة الشرف الأول على الدفعة ههههه هوايتي الطبخ والسفر الرحلات البريه وصاحب صوت جميل محافظ ومتدين ولله الحمد ولاازكي نفسي على الله





المشاركة الإيمانية بين الزوجين كقراءة القرآن والصوم والوتر يمنح الزوجين تقارباً روحياً واحساس بالرضا والراحة.


اصدق النية مع الله , يرزقك من حيث لا تحتسب .. والله يعلم ما تخفون وما تعلنون


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الجوف

رجال من الجوف

اولاد الجوف
اولاد من الجوف
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar