flag
عرعر

متزوج لاكن ليست متزوج

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي متزوج لاكن ليست متزوج

اسمي متزوج لاكن ليست متزوج ذكر متزوج، عمري 37 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها عرعر، بشرتي لونها قمحي وطولي 166 سم ووزني 73 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج نماء للمجتمع، وبه تنظم الحياة، وعلى ضفافه ينشر الطهر ضياءه ويسدل العفاف رداءه ويحصل الإحصان لمن استطاع الباءة، وفي حماه ينشأ الجيل الصالح، وتنحسر الشرور وتظهر الخيرات والبركات وتُشبع الحاجات


الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال عرعر

رجال من عرعر

اولاد عرعر
اولاد من عرعر
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar