flag
الخرج

سعد 001

السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي سعد 001

اسمي سعد 001 ذكر متزوج، عمري 40 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الخرج، بشرتي لونها أبيض وطولي 160 سم ووزني 60 كجم العمل التجارة الحرة، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن السكن متوفر.

ارغب زواج سري من عمر 30 الى 40 اهم شي جسمها يكون حلو ارغب زواج سري من عمر 30 الى 40 اهم شي جسمها يكون حلو





أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.


الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


تموج في أعماق الشباب والفتيات أحاسيس الوحدة والاغتراب والقلق ، ولا تستقر نفسه ولا يهدأ روعها إلا بالزواج، ولا تطمئن إلا بتحقيقه، لأن في الزواج إيناس للنفس وشعور بالمشاركة

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الخرج

رجال من الخرج

اولاد الخرج
اولاد من الخرج
السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar