flag
الطائف

الطيب

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي الطيب

اسمي الطيب ذكر متزوج، عمري 41 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الطائف، بشرتي لونها قمحي وطولي 183 سم ووزني 85 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







عندما نعيش حياة أسرية غير سعيدة فإننا نلقي باللوم مباشرة على الطرف الآخر، ألا يمكن أن تكون أنت السبب ؟؟ فكر في ذلك..


جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الطائف

رجال من الطائف

اولاد الطائف
اولاد من الطائف
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar