flag
أبوظبي

محمد1980

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي محمد1980

اسمي محمد1980 ذكر متزوج، عمري 40 سنة جنسيتي الإمارات العربية المتحدة وأعيش في الإمارات العربية المتحدة في مدينة جميلة اسمها أبوظبي، بشرتي لونها أبيض وطولي 156 سم ووزني 92 كجم العمل متقاعد حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.







أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال أبوظبي

رجال من أبوظبي

اولاد أبوظبي
اولاد من أبوظبي
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar