flag
أغادير

ماريام

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
زواج سري

اسمي ماريام

اسمي ماريام انثى أرملة، عمري 40 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في المغرب في مدينة جميلة اسمها أغادير، بشرتي لونها أبيض وطولي 163 سم ووزني 70 كجم العمل ربة بيت، لدي رغبة جادة في زواج مسيار زواج سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

حنون شخصية قوية محترم خلوق شخصيتي قوية حنونة محترمة ابحث عن نصف الثاني-حنون شخصية قوية محترم خلوق شخصيتي قوية حنونة محترمة ابحث عن نصف الثاني





جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.


الدعاء سلاح المؤمن، أرفع يديك إلى الله تعالى بالدعاء واصدق في نيتك، وما لا ترضاه لأهلك فالناس لاترضاه..!


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .

وسوم الصفحة

زواج مسيار نساء

نساء أغادير

نساء من أغادير

بنات أغادير
بنات من أغادير
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
زواج سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar