flag
الرياض
مقيمة

Lolwa

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
زواج سري

اسمي Lolwa

اسمي Lolwa انثى مطلقة، عمري 26 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الرياض، بشرتي لونها أبيض وطولي 160 سم ووزني 60 كجم العمل مجال الطب، لدي رغبة جادة في زواج مسيار زواج سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

انسان يحب السفر بكثرة و الاستمتاع ذكي مثقف يحب الكشخة و ذو ذوق رفيع لا يريد الإنجاب غير بخيييييل-انسان يحب السفر بكثرة و الاستمتاع ذكي مثقف يحب الكشخة و ذو ذوق رفيع لا يريد الإنجاب غير بخيييييل





قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

وسوم الصفحة

زواج مسيار نساء

نساء الرياض

نساء من الرياض

بنات الرياض
بنات من الرياض
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
زواج سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar