flag
المنطقة الشرقية

B6ran

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي B6ran

اسمي B6ran ذكر متزوج، عمري 43 سنة جنسيتي الكويت وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها المنطقة الشرقية، بشرتي لونها أبيض وطولي 170 سم ووزني 77 كجم العمل متقاعد حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.


قال صلى الله عليه وسلم: ان من أشر الناس عند الله منزله يوم القيامة الرجل يفضى الى امرأته وتفضي اليه ثم ينشر سرها . رواه مسلم

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال المنطقة الشرقية

رجال من المنطقة الشرقية

اولاد المنطقة الشرقية
اولاد من المنطقة الشرقية
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar