flag
مدينة أخرى في المغرب

seriuuex

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي seriuuex

اسمي seriuuex ذكر أعزب، عمري 45 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في المغرب في مدينة جميلة اسمها مدينة أخرى في المغرب، بشرتي لونها أبيض وطولي 168 سم ووزني 56 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)


لا بد أن تدرك بأن زوجتك ليست واحد من الشباب .. فهي أنثى لها مشاعر واحاسيس مرهفه .. بحاجه لهمس دافئ وكلمة صادقة ..

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مدينة أخرى في المغرب

رجال من مدينة أخرى في المغرب

اولاد مدينة أخرى في المغرب
اولاد من مدينة أخرى في المغرب
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar