flag
حضرموت

صالح عمر

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي صالح عمر

اسمي صالح عمر ذكر أعزب، عمري 30 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في اليمن في مدينة جميلة اسمها حضرموت، بشرتي لونها أسمر وطولي 160 سم ووزني 60 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال حضرموت

رجال من حضرموت

اولاد حضرموت
اولاد من حضرموت
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar