flag
خميس مشيط

الغرام

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي الغرام

اسمي الغرام ذكر متزوج، عمري 28 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها خميس مشيط، بشرتي لونها أبيض وطولي 174 سم ووزني 70 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







احسني معاملة أم الزوج فهي في مقام أمك (الثانية)، فهي قدمت لكِ ثمرة فؤادها ونتاج تربيتها. فهل جزاء الإحسان إلا الأحسان


أكدت العديد من الدراسات الحديثة على أن الزواج يمنح الإنسان قدرة على السعادة والتفكير الإيجابي وبالتالي يمنحه مناعة أكبر من المشكلات والأمراض الصحية


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال خميس مشيط

رجال من خميس مشيط

اولاد خميس مشيط
اولاد من خميس مشيط
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar