flag
القصيم
سعودية

رهف الخليفة

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
زواج سري

اسمي رهف الخليفة

اسمي رهف الخليفة انثى غير متزوجة، عمري 28 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها القصيم، بشرتي لونها أبيض وطولي 160 سم ووزني 60 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار زواج سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







احسني معاملة أم الزوج فهي في مقام أمك (الثانية)، فهي قدمت لكِ ثمرة فؤادها ونتاج تربيتها. فهل جزاء الإحسان إلا الأحسان


تموج في أعماق الشباب والفتيات أحاسيس الوحدة والاغتراب والقلق ، ولا تستقر نفسه ولا يهدأ روعها إلا بالزواج، ولا تطمئن إلا بتحقيقه، لأن في الزواج إيناس للنفس وشعور بالمشاركة


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)

مسيار أون لاين

زواج مسيار نساء

نساء القصيم

نساء من القصيم

بنات القصيم
بنات من القصيم
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
زواج سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar