flag
أسفي

محسن الاديب

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي محسن الاديب

اسمي محسن الاديب ذكر أعزب، عمري 32 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في المغرب في مدينة جميلة اسمها أسفي، بشرتي لونها أبيض وطولي 173 سم ووزني 70 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)


تزداد المرأة تعاسة حينما ترى في الدراما العربية حياة زوجية وردية اللون حالمة، يذوب فيها كل من الزوجين رقة وعذوبة، استيقظي.. فأنت في حلم ..

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال أسفي

رجال من أسفي

اولاد أسفي
اولاد من أسفي
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar