flag
دمشق

يارب لك الحمد

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن

اسمي يارب لك الحمد

اسمي يارب لك الحمد انثى غير متزوجة، عمري 26 سنة جنسيتي سوريا وأعيش في سوريا في مدينة جميلة اسمها دمشق، بشرتي لونها أبيض وطولي 164 سم ووزني 60 كجم العمل ربة بيت، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.







أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)

مسيار

زواج مسيار نساء

نساء دمشق

نساء من دمشق

بنات دمشق
بنات من دمشق
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar