flag
القطيف

Ali Alzeen

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Ali Alzeen

اسمي Ali Alzeen ذكر أعزب، عمري 28 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها القطيف، بشرتي لونها قمحي وطولي 177 سم ووزني 60 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

أرغب في إكمال نصف ديني. ابحث عن انسانه صادقة وجادة في رغبتها للزواج و لا ابحث عن التعارف.أرغب في إكمال نصف ديني. ابحث عن انسانه صادقة وجادة في رغبتها للزواج و لا ابحث عن التعارف.





البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


المشاركة الإيمانية بين الزوجين كقراءة القرآن والصوم والوتر يمنح الزوجين تقارباً روحياً واحساس بالرضا والراحة.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال القطيف

رجال من القطيف

اولاد القطيف
اولاد من القطيف
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar