flag
مدينة أخرى السعودية

محمد 511

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي محمد 511

اسمي محمد 511 ذكر متزوج، عمري 41 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها مدينة أخرى السعودية، بشرتي لونها أبيض وطولي 176 سم ووزني 90 كجم العمل في القطاع الحكومي، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.

كفو وابي كفو- كفو وابي كفو





الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


الزواج سنة الله فى الكون .. الزواج سكن ومودة ورحمة .. الزواج من سنن الفطرة .. الزواج طريق الحلال والعفة .. الزواج حماية الاخلاق والابدان .. الزواج بناء مجتمع متماسك متازر .. الزواج دفء وراحة


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال مدينة أخرى السعودية

رجال من مدينة أخرى السعودية

اولاد مدينة أخرى السعودية
اولاد من مدينة أخرى السعودية
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar