flag
الرياض

رجل_جاد

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي رجل_جاد

اسمي رجل_جاد ذكر متزوج، عمري 44 سنة جنسيتي مصر وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الرياض، بشرتي لونها قمحي وطولي 180 سم ووزني 65 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.

رجل جاد يرغب في الزواج من امرأة تتقي الله في زوجها وتطيع الزوج. حسن العشره والصراحة اهم شيء. الزوجة المطلوبة سيكون لها سكن خاص بها.رجل جاد يرغب في الزواج من امرأة تتقي الله في زوجها وتطيع الزوج. حسن العشره والصراحة اهم شيء. الزوجة المطلوبة سيكون لها سكن خاص بها.





الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


لا بد أن تدرك بأن زوجتك ليست واحد من الشباب .. فهي أنثى لها مشاعر واحاسيس مرهفه .. بحاجه لهمس دافئ وكلمة صادقة ..


جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الرياض

رجال من الرياض

اولاد الرياض
اولاد من الرياض
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar