flag
الدمام

الحب حيات

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي الحب حيات

اسمي الحب حيات ذكر متزوج، عمري 55 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الدمام، بشرتي لونها أبيض وطولي 175 سم ووزني 85 كجم العمل متقاعد حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.

رجل يحب الحب والحياة. احب السفر والفرفيشية. احب اتعرف علي بنت رمنسية خلوقة جملية في كل شي . يكون جسمها مليان وليس دبة . وتكون منفتح في حدود العرف . الحب عذاب والبعد نار. والنظر الي جمال المراءة حياة. والبعد عنها شقاء. فانتي كل شي في حياتي. ومن دونك اموووووت.-رجل يحب الحب والحياة. احب السفر والفرفيشية. احب اتعرف علي بنت رمنسية خلوقة جملية في كل شي . يكون جسمها مليان وليس دبة . وتكون منفتح في حدود العرف . الحب عذاب والبعد نار. والنظر الي جمال المراءة حياة. والبعد عنها شقاء. فانتي كل شي في حياتي. ومن دونك اموووووت.





حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .


اصدق النية مع الله , يرزقك من حيث لا تحتسب .. والله يعلم ما تخفون وما تعلنون


الزواج أمان وإحصان : إحصان للعبد من الوقوع الفواحش، وأمان له من الإصابة بالأمراض الخطيرة .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الدمام

رجال من الدمام

اولاد الدمام
اولاد من الدمام
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar