flag
أغادير

لطوفة

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
زواج معلن

اسمي لطوفة

اسمي لطوفة انثى غير متزوجة، عمري 33 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في المغرب في مدينة جميلة اسمها أغادير، بشرتي لونها أبيض وطولي 160 سم ووزني 60 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار زواج معلن و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.







احسني معاملة أم الزوج فهي في مقام أمك (الثانية)، فهي قدمت لكِ ثمرة فؤادها ونتاج تربيتها. فهل جزاء الإحسان إلا الأحسان


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)

وسوم الصفحة

زواج مسيار نساء

نساء أغادير

نساء من أغادير

بنات أغادير
بنات من أغادير
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
زواج معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar