flag
دبي

Riyad said

السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي Riyad said

اسمي Riyad said ذكر أعزب، عمري 28 سنة جنسيتي الإمارات العربية المتحدة وأعيش في الإمارات العربية المتحدة في مدينة جميلة اسمها دبي، بشرتي لونها أبيض وطولي 155 سم ووزني 62 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن السكن متوفر.

أريد مطلقة أو فتاة أنا مستعد لكل شيء-أريد مطلقة أو فتاة أنا مستعد لكل شيء





الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


احسني معاملة أم الزوج فهي في مقام أمك (الثانية)، فهي قدمت لكِ ثمرة فؤادها ونتاج تربيتها. فهل جزاء الإحسان إلا الأحسان


حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال دبي

رجال من دبي

اولاد دبي
اولاد من دبي
السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar