flag
جدة

SultanHa

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي SultanHa

اسمي SultanHa ذكر متزوج، عمري 40 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها جدة، بشرتي لونها قمحي وطولي 168 سم ووزني 70 كجم العمل في القطاع الحكومي، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

أريد زوجة تهتم بصحتها وتراعيني...- أريد زوجة تهتم بصحتها وتراعيني...





الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال جدة

رجال من جدة

اولاد جدة
اولاد من جدة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar