flag
تونس

henda

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي henda

اسمي henda انثى مطلقة، عمري 40 سنة جنسيتي تونس وأعيش في تونس في مدينة جميلة اسمها تونس، بشرتي لونها قمحي وطولي 176 سم ووزني 80 كجم العمل في القطاع الحكومي، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

إمرأة رقيقة هادئة مسؤولة تقدر الحياة الزوجية أبحث عن التفاهم و الإنسجام و الثقة و التواصل- إمرأة رقيقة هادئة مسؤولة تقدر الحياة الزوجية أبحث عن التفاهم و الإنسجام و الثقة و التواصل





الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


اصدق النية مع الله , يرزقك من حيث لا تحتسب .. والله يعلم ما تخفون وما تعلنون

مسيار

زواج مسيار نساء

نساء تونس

نساء من تونس

بنات تونس
بنات من تونس
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar