flag
عجمان

عبدالله الحبيب

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي عبدالله الحبيب

اسمي عبدالله الحبيب ذكر أعزب، عمري 27 سنة جنسيتي اليمن وأعيش في الإمارات العربية المتحدة في مدينة جميلة اسمها عجمان، بشرتي لونها أبيض وطولي 171 سم ووزني 80 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


عندما نعيش حياة أسرية غير سعيدة فإننا نلقي باللوم مباشرة على الطرف الآخر، ألا يمكن أن تكون أنت السبب ؟؟ فكر في ذلك..

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال عجمان

رجال من عجمان

اولاد عجمان
اولاد من عجمان
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar