flag
جدة

ثامر احمد الزهراني

السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي ثامر احمد الزهراني

اسمي ثامر احمد الزهراني ذكر أعزب، عمري 29 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها جدة، بشرتي لونها أبيض وطولي 184 سم ووزني 43 كجم العمل عسكرية، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن السكن متوفر.







حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .


الزواج سنة الله فى الكون .. الزواج سكن ومودة ورحمة .. الزواج من سنن الفطرة .. الزواج طريق الحلال والعفة .. الزواج حماية الاخلاق والابدان .. الزواج بناء مجتمع متماسك متازر .. الزواج دفء وراحة


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال جدة

رجال من جدة

اولاد جدة
اولاد من جدة
السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar