flag
الحديدة

طارق جواد

احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن

اسمي طارق جواد

اسمي طارق جواد ذكر متزوج، عمري 33 سنة جنسيتي اليمن وأعيش في اليمن في مدينة جميلة اسمها الحديدة، بشرتي لونها أسمر وطولي 170 سم ووزني 50 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و أرغب بالإنجاب أما السكن احتاج السكن.







اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


المشاركة الإيمانية بين الزوجين كقراءة القرآن والصوم والوتر يمنح الزوجين تقارباً روحياً واحساس بالرضا والراحة.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الحديدة

رجال من الحديدة

اولاد الحديدة
اولاد من الحديدة
احتاج السكن
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar