flag
الدمام

‏محمد

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي ‏محمد

اسمي ‏محمد ذكر متزوج، عمري 50 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الدمام، بشرتي لونها قمحي وطولي 168 سم ووزني 70 كجم العمل متقاعد حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.


أكدت العديد من الدراسات الحديثة على أن الزواج يمنح الإنسان قدرة على السعادة والتفكير الإيجابي وبالتالي يمنحه مناعة أكبر من المشكلات والأمراض الصحية


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الدمام

رجال من الدمام

اولاد الدمام
اولاد من الدمام
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar