flag
تبوك

Saleem01

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Saleem01

اسمي Saleem01 ذكر متزوج، عمري 36 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها تبوك، بشرتي لونها قمحي وطولي 167 سم ووزني 69 كجم العمل في القطاع الحكومي، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







المشاركة الإيمانية بين الزوجين كقراءة القرآن والصوم والوتر يمنح الزوجين تقارباً روحياً واحساس بالرضا والراحة.


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)


الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال تبوك

رجال من تبوك

اولاد تبوك
اولاد من تبوك
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar