flag
القاهرة

احمدالبحيري

السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن

اسمي احمدالبحيري

اسمي احمدالبحيري ذكر أعزب، عمري 26 سنة جنسيتي مصر وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها القاهرة، بشرتي لونها قمحي وطولي 189 سم ووزني 100 كجم العمل إدارة الأعمال، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و أرغب بالإنجاب أما السكن السكن متوفر.

ازيك انا احمد من سكان مدينة نصر وشقتي هناك الحمدلله موظف محاسب ف شركة كويسة ومقبول شكلا وعلى قدر من المسؤلية لاني كبير علتي وجاد-ازيك انا احمد من سكان مدينة نصر وشقتي هناك الحمدلله موظف محاسب ف شركة كويسة ومقبول شكلا وعلى قدر من المسؤلية لاني كبير علتي وجاد





الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


تزداد المرأة تعاسة حينما ترى في الدراما العربية حياة زوجية وردية اللون حالمة، يذوب فيها كل من الزوجين رقة وعذوبة، استيقظي.. فأنت في حلم ..


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال القاهرة

رجال من القاهرة

اولاد القاهرة
اولاد من القاهرة
السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar