flag
بريدة

Ezzaldeen Abdul

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي Ezzaldeen Abdul

اسمي Ezzaldeen Abdul ذكر أعزب، عمري 28 سنة جنسيتي اليمن وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها بريدة، بشرتي لونها قمحي وطولي 153 سم ووزني 68 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.


الزواج نماء للمجتمع، وبه تنظم الحياة، وعلى ضفافه ينشر الطهر ضياءه ويسدل العفاف رداءه ويحصل الإحصان لمن استطاع الباءة، وفي حماه ينشأ الجيل الصالح، وتنحسر الشرور وتظهر الخيرات والبركات وتُشبع الحاجات


الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال بريدة

رجال من بريدة

اولاد بريدة
اولاد من بريدة
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar