flag
الدوحة

بن خلدون

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي بن خلدون

اسمي بن خلدون ذكر أعزب، عمري 35 سنة جنسيتي قطر وأعيش في قطر في مدينة جميلة اسمها الدوحة، بشرتي لونها أبيض وطولي 175 سم ووزني 80 كجم العمل التجارة الحرة، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







حاجة الإنسان إلى الأمن ملازمة لكيانه وحياته، لا تنفكّ عنه، كما لا ينفكّ عنه وجوده، والزواج هو نبع السكينة والأمان،والمودة والاطمئنان .


جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.


من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الدوحة

رجال من الدوحة

اولاد الدوحة
اولاد من الدوحة
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar