flag
رفحاء

الشمممممري !

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي الشمممممري !

اسمي الشمممممري ! ذكر أعزب، عمري 29 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها رفحاء، بشرتي لونها قمحي وطولي 169 سم ووزني 85 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.


الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال رفحاء

رجال من رفحاء

اولاد رفحاء
اولاد من رفحاء
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar