flag
القصيم

Aljna541

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Aljna541

اسمي Aljna541 ذكر متزوج، عمري 45 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها القصيم، بشرتي لونها أبيض وطولي 175 سم ووزني 70 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.







الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


أنهى صلاته فجلس بجانبها وأمسك يدها وبدء بتفرقة أصابعها وهو يتمتم فسألته زوجته:ماذا تقول حبيبي؟ أجابها:أردت أن أسبح على يديك لتشاركيني الأجر.


الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال القصيم

رجال من القصيم

اولاد القصيم
اولاد من القصيم
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar