flag
الدوحة

مرجانة

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي مرجانة

اسمي مرجانة انثى مطلقة، عمري 35 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في قطر في مدينة جميلة اسمها الدوحة، بشرتي لونها أبيض وطولي 165 سم ووزني 76 كجم العمل لا أعمل حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

رجل مطلق او أرمل يكون حنون طيب مستعد يكون بجانبي ونعيش احلا ايام-رجل مطلق او أرمل يكون حنون طيب مستعد يكون بجانبي ونعيش احلا ايام





الزواج سنة الله فى الكون .. الزواج سكن ومودة ورحمة .. الزواج من سنن الفطرة .. الزواج طريق الحلال والعفة .. الزواج حماية الاخلاق والابدان .. الزواج بناء مجتمع متماسك متازر .. الزواج دفء وراحة


الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)

مسيار

زواج مسيار نساء

نساء الدوحة

نساء من الدوحة

بنات الدوحة
بنات من الدوحة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar