flag
الدمام

Mohamed nano

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي Mohamed nano

اسمي Mohamed nano ذكر مطلق، عمري 35 سنة جنسيتي مصر وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الدمام، بشرتي لونها أبيض وطولي 165 سم ووزني 80 كجم العمل التكنلوجيا والاتصال، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج يحقق للفرد والمجتمع الأمان الديني والاجتماعي والنفسي والاقتصادي والتربوي، وتكامل عناصر الأمن في مجتمع معين، هو البداية الحقيقية لمستقبل مشرق.


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)


الزواج سنة الله فى الكون .. الزواج سكن ومودة ورحمة .. الزواج من سنن الفطرة .. الزواج طريق الحلال والعفة .. الزواج حماية الاخلاق والابدان .. الزواج بناء مجتمع متماسك متازر .. الزواج دفء وراحة

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الدمام

رجال من الدمام

اولاد الدمام
اولاد من الدمام
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar