flag
المنوفية

محمد الزمالكاوي

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي محمد الزمالكاوي

اسمي محمد الزمالكاوي ذكر أعزب، عمري 28 سنة جنسيتي مصر وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها المنوفية، بشرتي لونها أبيض وطولي 157 سم ووزني 65 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .


البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال المنوفية

رجال من المنوفية

اولاد المنوفية
اولاد من المنوفية
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar