flag
الرياض

Lion2033

السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري

اسمي Lion2033

اسمي Lion2033 ذكر أعزب، عمري 50 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الرياض، بشرتي لونها قمحي غامق وطولي 183 سم ووزني 99 كجم العمل التكنلوجيا والاتصال، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و أرغب بالإنجاب أما السكن السكن متوفر.







البيت السعيد هو موطن السكينة والمودة والرحمة وهو محل لقاء الزوجين فيه ينمو الأولاد وفيه حافظة الذكريات الجميلة للحياة .


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


الزواج سنة الله فى الكون .. الزواج سكن ومودة ورحمة .. الزواج من سنن الفطرة .. الزواج طريق الحلال والعفة .. الزواج حماية الاخلاق والابدان .. الزواج بناء مجتمع متماسك متازر .. الزواج دفء وراحة

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الرياض

رجال من الرياض

اولاد الرياض
اولاد من الرياض
السكن متوفر
أرغب بالإنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar