flag
جدة

المهندس/

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي المهندس/

اسمي المهندس/ ذكر متزوج، عمري 31 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها جدة، بشرتي لونها أبيض وطولي 174 سم ووزني 89 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.

واعي ومتفهم وقاريء .. وأؤمن بشدة انا (الحوار والصراحة) من البداية هو المفتاح لكل نجاح .. لو استرجعت اي موقف في حياتك حصلت فيه مشكلة لتجد ان هناك مشكلة في الحوار والتواصل الجيد.. اسأل الله لي ولكم التوفيق ??واعي ومتفهم وقاريء .. وأؤمن بشدة انا (الحوار والصراحة) من البداية هو المفتاح لكل نجاح .. لو استرجعت اي موقف في حياتك حصلت فيه مشكلة لتجد ان هناك مشكلة في الحوار والتواصل الجيد.. اسأل الله لي ولكم التوفيق ??





قال رسول الله صلى الله عليه وسلم: إنك لن تنفق نفقة الا أجرت عليها حتى اللقمة ترفعها الى فيّ امرأتك رواه البخارى


الزواج سبب في ترويح النفس وإيناسها،ففي المجالسة والنظرة والملاعبة بين الزوجين إراحة للقلب وتقوية له على العبـادة، وينبغي أن يكون لنفوس المتقين استراحات بالمباحات، قال صلى الله عليه وسلم(ولكن يا حنظلة ساعة وساعة)


الدعاء سلاح المؤمن، أرفع يديك إلى الله تعالى بالدعاء واصدق في نيتك، وما لا ترضاه لأهلك فالناس لاترضاه..!

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال جدة

رجال من جدة

اولاد جدة
اولاد من جدة
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar