flag
المنصورة

محمد الأصيل

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي محمد الأصيل

اسمي محمد الأصيل ذكر متزوج، عمري 29 سنة جنسيتي مصر وأعيش في مصر في مدينة جميلة اسمها المنصورة، بشرتي لونها أبيض وطولي 159 سم ووزني 60 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج سببل نيل الأجر إذا قصد به وجه الله(وفى بضعِ أحدكم صدقة،قالوا: يا رسول الله أيأتي أحدنا شهوته ويكون له فيها أجر؟قال:أرأيتم لو وضعها في الحرامِ أكان عليه فيها وزر،قالوا: بلى،قال:كذلك إذا هو وضعها في الحلال كان له أجر)


تموج في أعماق الشباب والفتيات أحاسيس الوحدة والاغتراب والقلق ، ولا تستقر نفسه ولا يهدأ روعها إلا بالزواج، ولا تطمئن إلا بتحقيقه، لأن في الزواج إيناس للنفس وشعور بالمشاركة


لا بد أن تدرك بأن زوجتك ليست واحد من الشباب .. فهي أنثى لها مشاعر واحاسيس مرهفه .. بحاجه لهمس دافئ وكلمة صادقة ..

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال المنصورة

رجال من المنصورة

اولاد المنصورة
اولاد من المنصورة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar