flag
الدمام

لك الحمد

السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي لك الحمد

اسمي لك الحمد ذكر متزوج، عمري 61 سنة جنسيتي السعودية وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الدمام، بشرتي لونها قمحي غامق وطولي 163 سم ووزني 57 كجم العمل متقاعد حالياً، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن السكن متوفر.

عمري61طولي163وزني57 لون بشرتي قمحي غامق متقاعد عندي سكن في الجبيل أبحث عن زوجه عمرها20 30 مسيار تكون صادقة في نيتها تبحث عن الأستقرار وتكون تعمل وتحترم الرجل هادئة ومرحه لا ارغب في الانجاب يشترط ان تكون سعودية لامانع إذا كان عندها سكن.عمري61طولي163وزني57 لون بشرتي قمحي غامق متقاعد عندي سكن في الجبيل أبحث عن زوجه عمرها20-30 مسيار تكون صادقة في نيتها تبحث عن الأستقرار وتكون تعمل وتحترم الرجل هادئة ومرحه لا ارغب في الانجاب يشترط ان تكون سعودية لامانع إذا كان عندها سكن.





الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .


المشاركة الإيمانية بين الزوجين كقراءة القرآن والصوم والوتر يمنح الزوجين تقارباً روحياً واحساس بالرضا والراحة.

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الدمام

رجال من الدمام

اولاد الدمام
اولاد من الدمام
السكن متوفر
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar