flag
خميس مشيط

مهاب 1997

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي مهاب 1997

اسمي مهاب 1997 ذكر أعزب، عمري 26 سنة جنسيتي مصر وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها خميس مشيط، بشرتي لونها أبيض وطولي 180 سم ووزني 80 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


احسني معاملة أم الزوج فهي في مقام أمك (الثانية)، فهي قدمت لكِ ثمرة فؤادها ونتاج تربيتها. فهل جزاء الإحسان إلا الأحسان


اليد الواحدة لا تصفق : فالرجل والمرأة لا يمكن لأحدهما العيش بأمان بعيداً بمفردة عن الآخر،فلا غنى للمرأة عن الرجل ، كما لا غنى للرجل عن المرأة ، فكل واحد منهما يكمل الآخر .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال خميس مشيط

رجال من خميس مشيط

اولاد خميس مشيط
اولاد من خميس مشيط
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar