flag
غزة

بنت فلسطين

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن

اسمي بنت فلسطين

اسمي بنت فلسطين انثى غير متزوجة، عمري 32 سنة جنسيتي فلسطين وأعيش في فلسطين في مدينة جميلة اسمها غزة، بشرتي لونها أبيض وطولي 164 سم ووزني 56 كجم العمل عمل خاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار معلن و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.







تزداد المرأة تعاسة حينما ترى في الدراما العربية حياة زوجية وردية اللون حالمة، يذوب فيها كل من الزوجين رقة وعذوبة، استيقظي.. فأنت في حلم ..


رغب الشرع بالزواج وجعله من سنن المرسلين فهو نصف دينه، والمرأة والرجل في نفسيهما يبحثان أيضا عن نصف لتكتمل حياة كل منهما بنصفه الآخر ويسكن قلبه قال تعالى:(هو الذي خلقكم من نفس واحدة وجعل منها زوجها ليسكن إليها)


تموج في أعماق الشباب والفتيات أحاسيس الوحدة والاغتراب والقلق ، ولا تستقر نفسه ولا يهدأ روعها إلا بالزواج، ولا تطمئن إلا بتحقيقه، لأن في الزواج إيناس للنفس وشعور بالمشاركة

مسيار

زواج مسيار نساء

نساء غزة

نساء من غزة

بنات غزة
بنات من غزة
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار معلن
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar