flag
أسفي

لولو شيماء

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي لولو شيماء

اسمي لولو شيماء انثى غير متزوجة، عمري 23 سنة جنسيتي المغرب وأعيش في المغرب في مدينة جميلة اسمها أسفي، بشرتي لونها قمحي وطولي 159 سم ووزني 63 كجم العمل التجميل، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

الجنه شعور و ايش مكان ❤️-الجنه شعور و ايش مكان ❤️





الزواج في نظر المؤمنين عبادة حقيقية، فهم يمتثلون أمر الله ويتقربون إليه به، قال الله تعالى : ( وأنكحوا الأيامى منكم والصالحين من عبادكم وإمائكم إن يكونوا فقراء يغنهم الله من فضله والله واسع عليم)


جاء في دراسة مسحية شملت أكثر من 12 ألف شخص : أن الرجال المتزوجين ترتفع دخولهم عن دخول العزاب بأكثر من الثُلث، نظراً لأنهم يعملون بجهد ومهنية أكثر.


الزواج نماء للمجتمع، وبه تنظم الحياة، وعلى ضفافه ينشر الطهر ضياءه ويسدل العفاف رداءه ويحصل الإحصان لمن استطاع الباءة، وفي حماه ينشأ الجيل الصالح، وتنحسر الشرور وتظهر الخيرات والبركات وتُشبع الحاجات

مسيار

زواج مسيار نساء

نساء أسفي

نساء من أسفي

بنات أسفي
بنات من أسفي
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar