flag
الرياض

نجم الليل909

احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري

اسمي نجم الليل909

اسمي نجم الليل909 ذكر متزوج، عمري 41 سنة جنسيتي اليمن وأعيش في السعودية في مدينة جميلة اسمها الرياض، بشرتي لونها قمحي وطولي 167 سم ووزني 56 كجم العمل في القطاع الخاص، لدي رغبة جادة في زواج مسيار مسيار سري و لا اريد إنجاب أما السكن احتاج السكن.

مقيم في الرياض من مواليد السعودية ارغب الزواج لا يهم إذا كانت عزباء او مطلقة ، لها قسمها في الجمال ومحافظة على الصلوات ، وسطية في الدين لا تشدد ولا تراخي ـ وتريد الستر وترغب في علاقة زواج بالحلال يفضل ان يكون لديها سكن مستقل .مقيم في الرياض من مواليد السعودية ارغب الزواج لا يهم إذا كانت عزباء او مطلقة ، لها قسمها في الجمال ومحافظة على الصلوات ، وسطية في الدين لا تشدد ولا تراخي ـ وتريد الستر وترغب في علاقة زواج بالحلال يفضل ان يكون لديها سكن مستقل .





من آيات الله أن جعل الزوجات من أنفس الأزواج، وفي هذا إشعار بالتوافق النفسي والروحي، وفي كونها سكنا دلالة على معنى الإيواء والستر والوقاية والأمن والهدوء والطمأنينة؛ مما يمهد للمودة والرحمة اللتين هما روابط الإنسانية جميعاً.


الزواج وسيلة لإقامة مجتمع إنساني آمن تسوده القيم المثلى من الحق والخير والعدل وتحقيق العبودية لله وحد، ولا يمكن أن نبني هذا المجتمع بشكل سليم إلا بتكوين لبنة سليمة بالزواج قائمة على أساس صحيح.


الأمان الزوجي بوابة الأمان الأسري ، فعندما يتمتع الإنسان بالأمن يصبح مؤهلا لتكوين أسرة آمنة نفسيا واجتماعيا وصحيا تسود بينهم المودة والرحمة .

مسيار

زواج مسيار رجال

رجال الرياض

رجال من الرياض

اولاد الرياض
اولاد من الرياض
احتاج السكن
لا اريد إنجاب
مسيار سري
All Rights Reserved 2021 Zawaj Msyar